Bitte beachten Sie bei Trainings- und Übungsstunden unser Hygienekonzept!

Unsere Kinderturngruppen

Kinderturnen 1Kinderturnen 2Gesundheitsorientiertes Bewegungsprogramm für Eltern-Kind und Kinderturnen.

Der TSV Bogen bietet für Kinder im Alter von 2 bis 4 Jahren mit ihren Eltern oder Großeltern die Eltern-Kind-Turnstunde an. Wir turnen, toben und entspannen mit und ohne Musik. Bewegungsspiele, Kindertänze und Turnen an Großgeräten kommen dabei nicht zu kurz, machen viel Spaß und lassen die Herzen der Kleinen und der Erwachsenen höher schlagen.

Kinder im Alter von 5 bis 7 Jahren und die 7- bis 12-Jährigen können an unserem lustigen, vielseitigen und spannenden Bewegungsprogramm teilnehmen, bei dem der Kreativität keine Grenzen gesetzt sind.

Die Kinder werden von gut ausgebildeten Übungsleiter/-innen betreut.

Liebe Kinder und Eltern,

endlich ist es soweit, ab Mittwoch den 22.09.21 starten wir wieder mit dem Eltern-Kind-Turnen!
Ab 16 Uhr bis 17:30 Uhr wird in der Grundschulturnhalle in Bogen geturnt, getanzt, geklettert und vieles mehr.

Teilnehmen können alle Kinder von 2 bis 5 Jahren in Begleitung eines Erwachsenen (Mama, Papa, Oma, Opa, Tante, Onkel). Diese dürfen fleißig mitturnen, also kommt bitte in Sportkleidung und in Turnschuhen.

Bitte beachtet auch, dass wir pro Kind nur eine Begleitperson mit in die Halle lassen können. Solange der Inzidenzwert über 35 liegt müssen die Erwachsenen bitte einen der 3- G's erfüllen, also geimpft, genesen oder getestet (Schnelltest) sein. Die Kinder benötigen keinen Test. Bitte kommt aber nur wenn ihr gesund seid, also ohne Husten, Schnupfen oder Fieber.

Eine Anmeldung für den Verein bekommen alle noch-nicht-Mitglieder dann von uns am ersten Tag.

Wir freuen uns auf Euch!😊

Petra und Nicki